Wir sind für Sie und Ihre Kinder da!

Liebe Eltern,

unsere Aufgabe ist es Ihre Interessen und die Interessen Ihrer Kinder zu vertreten. Für diese Wichtige Aufgabe haben sich in Potsdam-Mittelmark über 30 Eltern gefunden, die neben ihren familiären Verpflichtungen Familien ehrenamtlich bei Fragen, Sorgen und Nöten rund um das Thema Kita und Hort unterstützen.

Der Elternbeirat besteht aus den folgenden Organen:

• den in der Einrichtung Ihrer Kinder gewählten Elternvertreter, der Ihr erster Ansprechpartner ist.
  • Der Vorstand, den Sie ebenfalls ansprechen können. Das gilt ganz besonders dann, wenn in der Kita/Hort Ihres Kindes kein Elternvertreter gewählt wurde.
  • Der Landesdelegierten und ihrem Stellvertreter, die die Interessen der Eltern aus Potsdam-Mittelmark in der Landeselternvertretung präsentiert und von dort Anregungen in die Elternarbeit im Landkreis beisteuert.